Речная прогулка по центру Москвы от Киевского вокзала на теплоходе «Ривер Лаундж»

Приглашаем совершить путешествие по классическому речному маршруту столицы от главного московского причала «Киевский вокзал» до нового ландшафтного парка «Зарядье» на современном двухпалубном теплоходе «Ривер Лаундж»! С борта теплохода вы увидите все главные достопримечательности города, в ресторане на главной палубе можно будет заказать горячие блюда, закуски и напитки, кроме того, есть возможность приобрести билеты с включённым в стоимость ужином или обедом.

Речная прогулка по центру Москвы от Киевского вокзала на теплоходе «Ривер Лаундж»

Маршрут прогулки

Причал «Парк Горького» — Крымский мост — Памятник Петру Первому — Храм Христа Спасителя — Московский Кремль — Собор Василия Блаженного — Ландшафтный парк «Зарядье» — Парящий мост — Устьинский мост — Высотка на Котельнической набережной — Краснохолмский мост (оборот) — Парк Горького — Воробьевы горы — Площадь Европы (Киевский вокзал) — Гостиница «Украина» (оборот) — Причал «Парк Горького»

Теплоходы «Ривер Лаундж» и «Ривер Лаундж-2» — современные двухпалубные суда, построенные в 2004 и 2008 годах на верфи в городе Меппел, Нидерланды. На главной палубе каждого теплохода расположен светлый салон-ресторан, а на верхней палубе оборудованы открытые зоны с уютной плетёной мебелью.

Длина теплохода почти 37 метров, ширина — более 6, подобные габариты судна позволяют в тёплую погоду комфортно размещать до 150 гостей на борту. Теплоходы имеют класс Речного регистра Р 1,2 и могут безопасно эксплуатироваться на любых реках с выходом в небольшие озёра и водохранилища

Меню ужина (или обеда)

Салаты (на выбор)

Овощной салат с пряными травами 1/260
помидоры, огурцы, красный лук, кинза, базилик, эстрагон, острый перец, оливковое масло

Салат с печенью трески 1/255
с огурцом, яйцом и икрой тобико

Тёплый салат «Бангкок» 1/300
пряная жареная телятина с болгарским перцем, листьями пекинской капусты, луковыми чипсами; подается с дольками помело, ростками сои, кунжутом и пикантной заправкой

Горячее блюдо (на выбор)

Пенне «Арабьята» 1/440
паста «Пенне», сыр «Пармезан», чеснок, базилик, лук шалот и томатный соус

Запеченный палтус 1/255
с тыквенным пюре, белыми грибами и соусом «Шампань»

Тушеная говяжья лопатка с кремом из поленты 1/445 красной смородиной и соусом из фиников



Оставить заявку на аренду
*Обязательные поля
Детали аренды
Питание:*
Контактная информация
Позвоните нам
+7 (499) 647-89-64